Java常用在线工具

Java开发常用的在线工具

Java development tools commonly used online

Java 源代码搜索

Grepcode是一个面向于Java开发人员的网站,在这里你可以通过Java的projects、classes等各种关键字在线查看它对应的源码,知道对应的project、classes等信息。 更方便的是,能提供非常多不同版本的源码在线查看、jar包、源码jar包、doc的下载。 同样,你也可以之间使用xxx-1.1.1.jar类似这样的名字直接找到对应的jar包,从而下载

开源代码及文档搜索

SearchCode 是一个源码搜索引擎,目前支持从 Github、Bitbucket、Google Code、CodePlex、SourceForge 和 Fedora Project 平台搜索公开的源码。

在线UML制图

ProcessOn是一个在线协作绘图平台,为用户提供最强大、易用的作图工具!支持在线创作流程图、BPMN、UML图、UI界面原型设计、iOS界面原型设计等.

Json在线验证及格式化

Json.cn

Diff Check

使用过svn或者git的人对diffcheck肯定不陌生,但有时候我们修改的文本内容并没有被版本控制,那么就可以使用在线的网站查看文件的修改情况。diffchecker很不错。

MarkDown编辑器

作业部落格

Maven依赖查询

mvnrepository

在线代码运行

http://tool.lu/coderunner/可以在线运行php,c,c++,go,python,java,groovy等代码。基本是很少使用。

在线翻译

谷歌翻译
百度翻译
有道翻译

SQL自动生成Java代码

AutoJCode可以从sql的建表语句中生成一个DO类

SQL美化/格式化/压缩

SQL美化压缩

编码转换

站长工具-Unicode编码转换

Corn表达式生成

Cron表达式生成器还可以吧,基本可以满足需求。

正则验证

站长工具-正则验证

正则代码生成

站长工具-正则代码生成

时间戳转换

站长工具-Unix时间戳

世界时间转换

时区换算

加密解密

站长工具-文字在线加密/解密

查看网页源代码

站长工具-查看网页源代码

单位换算

onvertworld

在线调色板

站长工具-在线调色板

常用对照表

ASCII对照表
HTTP状态码详解
TCP/UDP常见端口参考
HTML转义字符
RGB颜色参考


欢迎从GitHub上Fork,以及进行补充。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!